6月9日(月)ロックミュージシャンのJESSEさんが本学でディスカッションを行います!

2014-06-05

6月9日(月)4限目に本学 231教室で「Cross Over Talk “Stand Up! Asia”」が開催されます!

ゲストにロックミュージシャンのJESSEさん ( RIZE / The BONEZ )をお迎えしてディスカッションを行います。

JESSEさんプロフィール

JESSE(本名:JESSE McFaddin)

人気ロックバンドRIZE / The BONEZのフロントマン。

アーティスト・ファッションプロデューサー・プロジェクトファシリエイター。ファン・一般クリエイター参加型企画や、beats, Zippo, Girbaud, Jack Daniel’s, Hurley等、有用企業・ブランドとのコラボ等多数展開。

本年より台湾、シンガポール、香港他積極的なアジア展開推進。

2013年TEDxゲストスピーカー。

≫RIZE official facebook はこちら
≫The BONEZ official site はこちら

”Cross Over Talk”とは

2011年11月11日よりスタートしたマルチエンタテイメントプロジェクト”Stand Up!”の特別企画として、過去NASAの科学者や、
カナダの環境プロジェクトを推進するアントレプレナーとの対談を実施。

ファン・日本の若者にあらためて現状の温暖化問題・起業する意義、そして何より”Stand Up ~自分が立ち上がることとは?! ~”等を発信・投げかけてきた”Cross Over Talk”

第3弾は本年より積極的なアジア展開を進めるJESSEさんと、・アジアマーケット、(アジアから)立ち上がること(起業すること等)・
クロスボーダーコラボレーション、・SNS / クロスメディアマーケティング等につき、ディスカッションを行います。

「ぜひ私も参加して、いろいろ発言したい!」という生徒さんを募集します。
とても刺激的なイベントになりそうなので、参加したい学生さんはぜひ建宮先生にご連絡ください!
t.tatemiya@ueno.daiichi-koudai.ac.jp

なおこのイベントは在学生限定となります。